منتديات فلج القبائل القديم والان يمكنكم زيارتنا على www.falaj.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هذا القسم أرشيف لمنتديات فلج القبائل القديم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فطائر مقليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أضحك وضحكاتي تبكيني
•..{ مراقبة }..•
•..{ مراقبة }..•
أضحك وضحكاتي تبكيني


انثى عدد المشاركات : 502
تاريخ التسجيل : 15/07/2009
العمر : 34

فطائر مقليه Empty
مُساهمةموضوع: فطائر مقليه   فطائر مقليه Icon_minitime1الثلاثاء 01 سبتمبر 2009, 21:58

فطائر مقلية





المقادير :

3 وربع كاس طحين معجنات ( كاس جبن بوك 240 )

4 ملاعق طعام حليب بودره

فنجان غير مملوء سكر ( فنجان القهوه )

بيالة زيت ( فنجان شاي )

ملعقة طعام خميره فوريه

رشة ملح

ماء دافئ للعجن

الحشو ( أي جبنه بيضاء )


الطريقه

- تعجن المقادير جيدا بالماء الى أن تصبح

العجينه متماسكه ثم نقوم بعجنهـا حتى تصبح عجينه طريـه

- تترك لتختمر لمده ساعـه ثم نقوم بفردهـا وتقطيعهـا

بقطاعـه ان توفر لديكِ أو كأس عادي

- نقوم بوضع قطعة صغيره جبنه

( استخدمت كيري ) ونغلق الدائره بالشوكه



- تقلى بعد ذلك بالزيت الغزير والساخن حتى تتحمر




- نضعهـا مباشره بصحن بـه زعتر



- ثم توضع في صحن التقديم



اضافـه

يمكنكم عمل صحنين واحد بالزعتر والآخر

بدون زعتر ويمكنكم تقديمه بصحن واحد ولكن ترك

جهه منه بدون زعتر

وبلعافيهـ"

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معآآلي الوزيرة
•..{ مشرف }..•
•..{ مشرف }..•
معآآلي الوزيرة


انثى عدد المشاركات : 411
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
العمر : 29

فطائر مقليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر مقليه   فطائر مقليه Icon_minitime1الجمعة 04 سبتمبر 2009, 12:34

سلمتيي ختييه ع الوصفة و ان شآآء الله بنيربها هآآع


تقبلي خطفتييه


و السموحهـ


خويتكم :: معآآلي الوزيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر مقليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فلج القبائل القديم والان يمكنكم زيارتنا على www.falaj.net :: °l||l° أقسام الأسرة °l||l° :: • قسم المطبخ والمأكولات •-
انتقل الى: